|
Погорбим??
|
|
| Mikh@ly4 | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| (_!_)-жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_О_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. ("|") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (_ _) - очень хитрая жопа (_e=mc^2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {________O________} очень большая жопа (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! Є(_!_)Э - жопа с ушами c(_o_) - использованная жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) -Кинотеатор --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Shaman | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
 Шаман
| (____!?!_____)- ... моржовый
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:33 | Сообщение # 3 |
 RESPEKT MAN
| ( )-злая жопа
|
| |
|
|
| Shaman | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:35 | Сообщение # 4 |
 Шаман
| Собрались 3 новых русских, от скуки не знают, чем заняться. Решили в русскую рулетку сыграть. Первый заряжает один патрон, подносит пистолет к виску и нажимает на курок...Череп разносится в клочья. Второй берет пистолет, зарежает заряжает один патрон, стреляет...Мозги разлетаются по стенкам. Третий тоже заряжает, подносит, нажимает на курок, и последняя мысль мелькает в его голове: -А разве макаровым играют в рулетку?Добавлено (03.06.2008, 15:35) --------------------------------------------- Приходит грузин к врачу: -Дарагой,дай лекарство, чтоб детей не было больше.Сэмь человек уже, заколэбали! Доктор выписал ему пачку призеров.Через два дня грузин приходит снова - с цветами и коньяком. -Спасиба, дарагой, выручил, вэк нэ забуду! -Что, уже помогло? - удивился доктор. -Канэчно! Самое лучшее срэдство. Я два штуки на абэд глотаю, вэчэрами иду в туалэт, они у меня надуваются, я как дирыжабла под потолком лэтаю.Дэти смеются, со смэху дохнут. Два чэловека осталось, спасыбо тэбэ, дарагой!
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:37 | Сообщение # 5 |
 RESPEKT MAN
| Пошли как-то налоговый инспектор, гаишник и таможенник в ресторан. Ну наелись, напились. Официант приносит счет. Подносит счет налоговому инспектору. Тот возмутился: "Грабеж! У вам завтра придет налоговая проверка!" Официант испугался, подносит счет гаишнику. Тот также возмутился: "Да вы что! Ваш директор на каждом посту будет задержан!" Официант еще больше испугался. Подходит к таможеннику. Тот изучает счет и говорит: "Ну что, документы в порядке. А деньги то где?"
|
| |
|
|
| KeNi | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| (_ _)-дохлая жопа
Сообщение отредактировал KeNi - Вторник, 03.06.2008, 15:38 |
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:38 | Сообщение # 7 |
 RESPEKT MAN
| Рассказал(а) Dota - Ты меня любишь? - Да. - А ты будешь плакать, если я умру? - Да. - Покажи, как ты будешь плакать. - Сначала умри.
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:38 | Сообщение # 8 |
 RESPEKT MAN
| Муж с женой условились, что если кому захочется, то говорить: "У меня туз", а если не хочется, то "У меня шестерка". Легли спать, муж и говорит: - У меня туз... - "А у меня шестерка", - отвечает жена. Муж обиделся и отвернулся к стенке. Через некоторое время жена: - А у меня туз... - "А у меня шестерка", - отвечает муж. Жена откидывает одеяло и кричит: - Так у тебя же туз! Муж: - Не честно это - в чужие карты заглядывать?!
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:39 | Сообщение # 9 |
 RESPEKT MAN
| У светофора останавливаются рядом Мерседес и Запорожец. Из окна Запора высовывается морда и спрашивает: - У Вас не найдется факсовой бумаги7 Мерс резко стартует, его хозяин (НР) - директор крупной фирмы - приезжает к себе в офис. Созвал службы информации и безопасности. - Что это такое, в каком-то Запоре есть факс, а у меня нет! Срочно оснастить мою машину и найти это корыто! Все сделали, поставили факс, электронную почту и пр. Нашли этот Запор на Садовом кольце. НР подъезжает, долго стучит в окно. Наконец, высовывается знакомая морда. - Вам чего? - Да вот, Вы просили факсовую бумагу, берите. - И что, это повод вытаскивать меня из жакузи?
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:39 | Сообщение # 10 |
 RESPEKT MAN
| Молодая дама на приеме у врача. Тот заполняет карточку и спрашивает: - Вы девушка или женщина? - А чем они отличаются? - Ну как, если Вы спали с мужчинами, значит женщина, если нет, то девушка. - А, тогда запишите, что я девушка - разве с этими мужиками поспишь!
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:40 | Сообщение # 11 |
 RESPEKT MAN
| Приходит в ресторан посетитель. К нему подходит официант: "Что будете заказывать?" - "Две бутылки водки и тарелку манной каши". Офицант в недоумении стоит возле столика. - "Ну чего стоишь, иди выполняй заказ" - "Извините, но заказ несколько странный" - "А тебе не все равно чем я буду блевать?"
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:40 | Сообщение # 12 |
 RESPEKT MAN
| Парень похитил свою возлюбленную. В полночь он увел ее через окно и на такси повез на вокзал. Приехав на место, он спрашивает у водителя: - Сколько я вам должен? - Ничего, отец невесты уже рассчитался.
|
| |
|
|
| KeNi | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:40 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал: - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил? - Хлэбом кормил - с гордостью говорит грузин. Мужик достает корочку ОБХСС: - Хлебом кормить нельзя, штраф. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало. Пробует: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? Грузин со злостью: - Дэрмом кормил!!! Мужик достает корочку работника санэпидемстанции: - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил!!! Дэньги давал, а он сам кушать хадыл!
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:40 | Сообщение # 14 |
 RESPEKT MAN
| Давай встретимся завтра. - Согласен. - Где? - Да где хочешь. - А в котором часу? - Мне все равно. - Значит, договорились!
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:41 | Сообщение # 15 |
 RESPEKT MAN
| Гость спрашивает хозяйку: - Можно мне закурить? - Чувствуйте себя, как дома. Гость тяжело вздохнул и спрятал сигареты в карман.
|
| |
|
|