|
Погорбим??
|
|
| KeNi | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:41 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Двое мужчин разговаривают: - Я так хочу прийти домой и разорвать трусики моей жены... - У вас что по сих пор такие страстные отношения? - Нет они мне просто очень давят.
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:42 | Сообщение # 17 |
 RESPEKT MAN
| - Ну вот, милая, теперь когда мы женаты, ты можешь мне сказать сколько у тебя было мужчин? - А ты не будешь меня потом упрекать? - Нет, не буду. - Ну ладно - семь. - В смысле я - седьмой? - Да нет, что ты. Ты - четвертый...
|
| |
|
|
| KeNi | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:42 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Мужик (М) приходит к председателю колхоза и говорит: "Возьмите меня зоотехником" - А что ты умеешь делать? - Я понимаю язык животных. - Ну ладно, пойдем на ферму. Подходят к корове. Мужик: "Му-у-у!" Корова: "Му-у-у!" - Она сказала, что дала 15 литров молока. Доярка сдала 10, а 5 домой отнесла. Пришли к доярке, обыскали, так и есть - 5 литров в заначке. Подходят к свинье. М: "Хрю- ю -ю!" Свинья: "Хрю-ю-ю!" - Она говорит, что принесла 7 поросят, но свинарка двух унесла домой. Обыск и свинарки, находят двух поросят. - Ну ладно, беру тебя, - говорит председатель. Идут по улице. Навстречу коза: "Бе-е-е!" - Ты ей не верь, это было один раз, и то по - пьянке!Добавлено (03.06.2008, 15:42) --------------------------------------------- Ценный совет: НИКОГДА не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернете его при гостях, то никому из присутствующих его уже не подаришь...
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:43 | Сообщение # 19 |
 RESPEKT MAN
| Приводит дочь нового русского домой жениха - выпускника семинарии. Новый русский с ним наедине: -Ты знаешь моя дочь любит каждые три месяца отдыхать за границей!Что ты будешь делать? -Боженька поможет. -А шубы она меняет как перчатки!Что будешь делать? -Боженька поможет. -И машины меняет одну за другой...Что будешь делать? -Боженька поможет. Вобщем на все вопросы он отвечол одно и тоже - Боженька поможет. После ухода жениха, дочь спрашивает отца: - Пап,пап,ну как он тебе? -Да так себе....Но то что он меня Боженькой называет,мне нравиться!!!
|
| |
|
|
| KeNi | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:44 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| ыыыыыыыыыыыыы
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:52 | Сообщение # 21 |
 RESPEKT MAN
| Вокзал. Пожилой мужчина выходит из вагона и отправляется в буфет перекусить. Перед тем, как выйти - он смотрит на номер своего вагона, чтобы потом найти его. - 1492... Отлично! Этот номер невозможно забыть... Это год открытия Америки... Через несколько минут он возвращается на железнодорожную платформу и вежливо спрашивает служащего: - Простите, вы не помните, в каком году была открыта Америка?
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:52 | Сообщение # 22 |
 RESPEKT MAN
| Ввели в РЖД раздельные вагоны для мужчин и женщин. Картина: Входит мужик в купе, а там другие три мужика сидят. - Не понял! - удивляется мужик. - Что, тоже в женское купе билет брал? - ухмыляются трое.
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:52 | Сообщение # 23 |
 RESPEKT MAN
| Московское метро. Поздно. Скоро закрытие. Людей мало. Едем домой с другом. Напротив нас сидит изрядно выпивший мужичок, что-то пытается соображать, как мы определили по выражению его лица. Поезд прибывает на конечную станцию. Объявление в вагоне: "Конечная станция. ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ." И тут мужик встает, поднимает вверх руки, как к Богу, и изрекает: - Вагоны! Вы свободны!
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:53 | Сообщение # 24 |
 RESPEKT MAN
| 40-е годы ХХ века. Германия. Железнодорожная станция. -Скажите, герр обер-кондуктор, когда отправляется поезд на Мюнхен? -Поезд на Мюнхен отправляется в 15.04, фрау. -О! Герр обер-кондуктор, какая точность! -Что же вы хотите, фрау, война! 40-е годы ХХ века. Россия. Железнодорожная станция. -Слышь, мужик, а когда поезд на Тамбов будет? -А хрен его знает, может сегодня, может завтра, а может и вовсе не будет. -Да? А что ж так хреново? -А чего ты хочешь? Война!
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:53 | Сообщение # 25 |
 RESPEKT MAN
| Встретились недавно со знакомым армяном-торговцем, стоим, разговариваем, тут у него звонит мобильник, он берет его, некоторое время слушает, потом говорит: "Сэйчас я ему перезваню", отключается и начинает листать записи в телефоне. Я стою рядом и вижу экран телефона с записями: Ашот Арес Вачик Вагиз Вардгес Вагзал и т.д. Спрашиваю его: - А Вагзал это тоже человек или нет? Он: - Нэт. Вагзал - это вагзал. Потом помолчал и добавил: - В смысле - жэлэзнадарожный.
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:53 | Сообщение # 26 |
 RESPEKT MAN
| Мама спрашивает сына: - Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? - Буду играть с няней или железной дорогой,- отвечает сын.- Зависит от того, что выберет себе папа.
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:54 | Сообщение # 27 |
 RESPEKT MAN
| Полная победа феминисток - над входом в метро одинокостоящую букву "М" меняют на букву "Ж".
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:54 | Сообщение # 28 |
 RESPEKT MAN
| Возвращаюсь на днях из Минска в Брест на поезде Москва-Варшава. Для тех, кто не в курсе - в Бресте погранпереход в Польшу, и это, помимо всего прочего, означает что на поезде меняют колесные пары под "узкий" буржуйский стандарт. Это преамбула. Стою в тамбуре, курю. Рядом - мужик со совей блондинкой. Беседуют. Мужик (М) объясняет: в Брест прибываем в ноль-сорок, уезжаем в два с копейками. Блондинка (Б): А чего так долго? М: Пока пассажиры таможенный досмотр пройдут, пока колеса на поезде поменяют... Б: А зачем колеса менять? М: На зимние... В Европе с этим строго
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:55 | Сообщение # 29 |
 RESPEKT MAN
| "Лучше поздно,чем никогда," - сказал старый еврей, ложа голову на рельсы и смотря вслед уходящему поезду.
|
| |
|
|
| P@L04NEG | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:55 | Сообщение # 30 |
 RESPEKT MAN
| Раньше, когда в вагонах не было титанов для кипячения воды, на всех без исключения железнодорожных станциях был обязателен кипяток, ну и указатели соответственно, со стрелочками. На одной станции читает: "Кто едет в отпуск - ресторан налево, кто едет из отпуска - кипяток направо".
|
| |
|
|